Главная Отзывы
Последний отзыв
Хочу поблагодарить всех работников за добросовестное отношение к делу и своей работе.Трижды делал заказы и просто восхищён работой мастерской.Все иконы заслуживают самой высокой оценки,как и качество упаковки заказов.Благодарю вас!Дай Бог вам всем здоровья,благополучия и дальнейших успехов.
Михаил
Иконы Иконы Багет Православие Как купить иконы Скидки
Сейчас в интернет-магазине действует акция
Вы размещаете ссылку на своем сайте или на странице в социальных сетях на наш сайт - мы даем скидку 3% для заказов на общую сумму менее 10 тысяч рублей.
Корзина

Отзывы

Наши заказчики присылают нам письма после выполнения заказов. Нам приятно получать эти письма. Ибо каждое такое письмо - подтверждение того благого пути, по которому мы идем, неся людям радость обладания частичкой веры - иконой.

Для того, чтобы все посетители сайта могли знакомиться с мнениями о нашей работе, была создана эта страница. Оставить отзыв - дело добровольное, мы не будем пополнять эту страницу из писем на нашу почту. Любой желающий может сам оставить свой отзыв прямо здесь.

Михаил
31-03-2021
Хочу поблагодарить всех работников за добросовестное отношение к делу и своей работе.Трижды делал заказы и просто восхищён работой мастерской.Все иконы заслуживают самой высокой оценки,как и качество упаковки заказов.Благодарю вас!Дай Бог вам всем здоровья,благополучия и дальнейших успехов.
георгий
20-03-2021
заказал еще две иконы на подарок родителям.Очень красивые.качество на высшем уровне!Спасибо вам огромное!
Ольга
11-02-2021
Заказала и получила сразу три иконы (Богородицу, Святую Троицу Рублёва и Спасителя) Спасибо огромное! прекрасная работа, от которой не хочется отрывать взгляд, не хочется выпускать из рук. Это мой второй заказ, надеюсь не последний. Всех благ вам и процветания!
Сергий
23-01-2021
Сегодня пришли к нам Святитель Николай и Святитель Спиридон. Спаси Господи Алексея и всю команду мастеров за безупречное качество Икон! Непременно буду заказывать еще ! Храни Вас Господь !
Наталия
24-11-2020
Остались положительные впечатления от сотрудничества. Иконы получила раньше обозначенного срока. Понравились. Особенно хорошо, что матовые, без глянца и толстого слоя лака. Буду ещё заказывать. Спаси Господи.
Наталья
31-08-2020
День добрый! Сегодня получила посылку с иконами.Большое спасибо за ваш труд и заботу.Иконы просто замечательные,качество отличное,на настоящем дереве толщиной почти 2 см.Заказ выполнили очень быстро,доставка тоже в срок.Особую благодарность хочу выразить Алексею Сергеевичу за внимание,общались по телефону и по электронной почте.Спасибо,буду заказывать ещё и расскажу о вашем магазине моим знакомым.
Александра
03-08-2020
Добрый день! Сегодня получила свои иконы! Благодарю, они очень красивые! Упаковано очень хорошо, пришло раньше срока. Непременно буду заказывать у вас ещё! Во-первых, мне очень понравится сайт, много интересных редких икон с описанием (не надо ничего отдельно искать). Во-вторых, понравилось, что можно заказать икону по своему изображению (обязательно воспользуюсь этой услугой). В-третьих, мне понравилось само сотрудничество: общение с Алексеем, быстрота изготовления заказа, быстрота доставки и, безусловно, качество икон. Большое вам спасибо!
Ольга
14-07-2020
Получила свои долгожданные иконы))) Очень красивые! Спасибо вам огромное! Бог вам в помощь!
Отец Варнава
30-04-2020
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!Сегодня получил икону Спас в Силах (Царь Славы) упаковона хорошо, дошло быстро за 3 дня! И сама икона очень красивая! Храни вас Господи.
Андрей
21-04-2020
Сегодня получил свой заказ две иконы Ангел Хранитель и Спаситель в белом хитоне заказом остался доволен упаковано всё на совесть осталось только освятить иконы в храме.
монах Андроник
19-03-2020
Трижды заказывал иконы разных размеров, из них дважды по своим фотографиям. В целом работой остался очень доволен. Особенно порадовали иконы, изготовленные по отправленным мною изображениям. Именно так я их ***** и представлял. Немного подпортила впечатление первая из заказанных икон "Тайная Вечеря" Симона Ушакова. Мне она кажется темноватой, сделанной с не очень хорошего снимка. Однако, повторюсь, все остальные работы заслуживают самой высокой оценки. Отдельной похвалы заслуживают цена и упаковка, впрочем об этом здесь неоднократно рассказано. Благодарю за работу! Храни вас Господь!
Елена
07-03-2020
Заказала 10 икон - это просто красота и шедевр! Очень красивые у нас в городе таких нет! Изготовили очень быстро и качественно, были доставленные хорошо упакованы, а главное при транспортировки не повредились! Буду ещё заказывать! Всем рекомендую!
    Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

НАВЕРХ