Главная Отзывы
Последний отзыв
икону второе пришествие Христа можно заказать?
ольга
Иконы Иконы Багет Православие Как купить иконы Скидки
Сейчас в интернет-магазине действует акция
Вы размещаете ссылку на своем сайте или на странице в социальных сетях на наш сайт - мы даем скидку 3% для заказов на общую сумму менее 10 тысяч рублей.
Корзина

Отзывы

Наши заказчики присылают нам письма после выполнения заказов. Нам приятно получать эти письма. Ибо каждое такое письмо - подтверждение того благого пути, по которому мы идем, неся людям радость обладания частичкой веры - иконой.

Для того, чтобы все посетители сайта могли знакомиться с мнениями о нашей работе, была создана эта страница. Оставить отзыв - дело добровольное, мы не будем пополнять эту страницу из писем на нашу почту. Любой желающий может сам оставить свой отзыв прямо здесь.

ольга
05-02-2018
икону второе пришествие Христа можно заказать?
Светлана
13-01-2018
Мир Вам.Хочу выразить свою благодарность за великолепно выполненные Иконы.Взгляд от Иконостаса отвести трудно,внимание постоянно возвращается к Ликам Богородицы.Ощущение присутствия Древности в современном Мире.Благодарю.
Александр
21-12-2017
Заказ получил. Огромное спасибо Вам и вашим сотрудникам! У Вас просто золотые руки! Рад, что в наше время наживы остались такие люди. Благодарствую!
Александр
11-12-2017
Сегодня 11.12.2017г.получил свой заказ - 4 иконы, большое спасибо!Что можно сказать? Мне очень понравились иконы,очень.И качество,и цена и упакованы хорошо.Быстрая доставка.(Я через ТК Деловые линии заказал-Ярославль-Рязань-3 дня).Уведомляют об исполнении и отправке заказа.Спасибо Алексею и мастерам за их труд,приятно иметь дело с профессионалами.Рекомендую будущим заказчикам-жалеть не будете и не разочаруетесь.Буду заказывать и в дальнейшем в этом магазине икон.
Наталья
28-10-2017
Посылку получила,спасибо.Мои наилучшие рекомендации!!!Отличный продавец!!! Вежливый и ответственный!!!Качественная упаковка! Быстрая доставка и полное соответствие иконы описанию!!!
Вячеслав
21-08-2017
Большое спасибо за качественно изготовленные Образа.Иконы упакованы надлежащим образом,качество изготовления,размер полностью соответствует предварительному заказу.Цена просто замечательная.Впечатление от моего заказа самые благоприятное.Огромное спасибо за Ваш труд.
Михаил
18-08-2017
Там нет духовной жизни,где нет молитвы.Этому нас предупреждают православные святые.Молитва с вниманием,благоговением и смирением хорошо совершается когда мы обращаемся к тому или иному Первообразу через иконы.Благодарю всех,кто трудился над моим заказом и за отличное качество.Если будет угодно Богу,то непременно прибегну к вашей помощи.Помогай вам Господь во всех благих начинаниях.
Наталья
14-08-2017
Добрый день! Получила заказ,огромное спасибо! Отличное качество икон и цена порадовали!
Алексей
12-08-2017
К иконе Иустина Философа в названии ошибка (в слове философ опечатка)

Спасибо Алексей. Исправили
Ирина
06-07-2017
Здравствуйте иконы получила.Всё очень понравилось.Поклон вам за ваш труд .Помоги вам Господи в вашей работе.С уважением Ирина
Катерина
19-06-2017
Заказывали 4 иконы, все дошло! спаси Христос ! очень понравились, и упаковано было со старанием и заботой. А сотрудница почты спросила, что у вас в посылке? как, говорит, пахнет деревом... Надеюсь, что заказывали мы у вас не в последний раз. Благодарим вас за ваш нужный в такое время труд! Храни Господь вас и ваших близких.
ВЛАДИМИР
06-06-2017
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я хотел бы посмотреть образцы икон АГАПИТА ПЕЧЕРСКОГО.Заранее спасибо.
    Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

НАВЕРХ