Главная Отзывы
Последний отзыв
Заказывали 4 иконы, все дошло! спаси Христос ! очень понравились, и упаковано было со старанием и заботой. А сотрудница почты спросила, что у вас в посылке? как, говорит, пахнет деревом... Надеюсь, что заказывали мы у вас не в последний раз. Благодарим вас за ваш нужный в такое время труд! Храни Господь вас и ваших близких.
Катерина
Иконы Иконы Багет Православие Как купить иконы Скидки
Сейчас в интернет-магазине действует акция
Вы размещаете ссылку на своем сайте или на странице в социальных сетях на наш сайт - мы даем скидку 3% для заказов на общую сумму менее 10 тысяч рублей.
Корзина

Отзывы

Наши заказчики присылают нам письма после выполнения заказов. Нам приятно получать эти письма. Ибо каждое такое письмо - подтверждение того благого пути, по которому мы идем, неся людям радость обладания частичкой веры - иконой.

Для того, чтобы все посетители сайта могли знакомиться с мнениями о нашей работе, была создана эта страница. Оставить отзыв - дело добровольное, мы не будем пополнять эту страницу из писем на нашу почту. Любой желающий может сам оставить свой отзыв прямо здесь.

Катерина
19-06-2017
Заказывали 4 иконы, все дошло! спаси Христос ! очень понравились, и упаковано было со старанием и заботой. А сотрудница почты спросила, что у вас в посылке? как, говорит, пахнет деревом... Надеюсь, что заказывали мы у вас не в последний раз. Благодарим вас за ваш нужный в такое время труд! Храни Господь вас и ваших близких.
ВЛАДИМИР
06-06-2017
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я хотел бы посмотреть образцы икон АГАПИТА ПЕЧЕРСКОГО.Заранее спасибо.
Валентина
18-05-2017
Добрый вечер!Заказывала две иконы: семистрельную и плащаницу.Сегодня получила заказ,большое спасибо,не разочаровали!Буду заказывать еще и всем советую!Храни Вас Господь!
Мария
13-05-2017
Заказывала в подарок икону Флора и Лавра, приятно удивило быстрое выполнение, качество работы. И аромат от дерева был очень приятный. Подарок очень понравился новой хозяйке Спасибо!
Елена
14-04-2017
Огромное спасибо и поклон вам за ваши великолепные работы. Получила посылку с иконами на кануне Светлого Христова воскресения. Такой замечательный подарок к празднику получился. Спаси вас Господи! Вы приносите людям радость.
Павел
03-04-2017
Сегодня получил 4-иконы, Лука,Марк,Иоанн,Матфей, и я снова был счастлив.За ваши "золотые" руки,спасибо вам, поклон до земли. Храни вас Господи!
Алексей
01-04-2017
Здравствуйте, купил в данном магазине несколько икон " под старину " и " багет ". Поразительное качество исполнения и способ создания икон под старину, с метра непонятно действительно это старинная икона или новодел?! Очень красиво и не обычно, аналогов в церковных лавках я не встречал. Иконы заказывал разных размеров и все они исполнены на одинаково высоком уровне. Багет - нарядно праздничный, очень красив. Обратная связь, упаковка, сроки и доставка на отлично! Спасибо. Обязательно буду обращаться ещё.
Галина
25-03-2017
Икона "Всевидящее око" большого размера это просто чудо. Спасибо огромное. Видно с какой любовью Вы относитесь к своему делу. Волновалась о доставке, удивлена с какой тщательностью она была упакована. Обязательно закажу что-то ещё раз.
Алена
02-03-2017
Здравствуйте. Получила свой заказ чему была очень рада!это не иконы а что то больше! Такое чудо я честно говоря не ожидала получить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Наконец то у меня есть икона Всевидящее око. Я так давно ещё искала и тут... Не понимаю почему в церковных лавках нет. Между прочим нет и Собор святого Михаила и иконы всех святых... Не знаю но ведь это же тоже часть религии нашей истории. Вам ещё раз огромное спасибо и за то что у вас есть такие редкие иконы и за их качество. Друзья тоже в восторге и хотят присоединится и купить у вас тоже. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Степан
19-02-2017
Здравствуйте. Сколько примерно ждать изготовления икон 10шт,в цене по 250-350рублей, если завтра сделаем заказ. Stepan.shakirov@gmail.com
Иван
17-02-2017
Добрый день.Заказ №986 получен.Благодарю за оперативность и быстроту в выполнении заказа.Иконы прекрасные, поэтому обязательно закажу еще.Поздравляю Всех с наступающей Масленицей.
Татьяна
27-01-2017
Закончился у нас грант конкурса "Православная инициатива", в рамках которого было написано Житие св Серафима Саровского для детей. Огромное Вам спасибо за чудную икону старца, по которой писались рассказы о жизни батюшки Серафима. Качество отличное! Дети видят теперь образец храмовой большой иконы и слушают рассказы о святом. Вторая большая икона св. Александра Невского стоит в детско-юношеском центре имени этого святого. За прошедшие полгода при нашей малой влажности иконы не растрескались и остаются в безупречном виде! Благодарим за Ваш труд и помоги Вам Господи во всех добрых делах и начинаниях. С уважением и любовью о Господе, директор духовно-просветительского центра Пучканева Татьяна Николаевна.
    Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

НАВЕРХ