Главная Отзывы
Последний отзыв
День добрый! Сегодня получила посылку с иконами.Большое спасибо за ваш труд и заботу.Иконы просто замечательные,качество отличное,на настоящем дереве толщиной почти 2 см.Заказ выполнили очень быстро,доставка тоже в срок.Особую благодарность хочу выразить Алексею Сергеевичу за внимание,общались по телефону и по электронной почте.Спасибо,буду заказывать ещё и расскажу о вашем магазине моим знакомым.
Наталья
Иконы Иконы Багет Православие Как купить иконы Скидки
Сейчас в интернет-магазине действует акция
Вы размещаете ссылку на своем сайте или на странице в социальных сетях на наш сайт - мы даем скидку 3% для заказов на общую сумму менее 10 тысяч рублей.
Корзина

Отзывы

Наши заказчики присылают нам письма после выполнения заказов. Нам приятно получать эти письма. Ибо каждое такое письмо - подтверждение того благого пути, по которому мы идем, неся людям радость обладания частичкой веры - иконой.

Для того, чтобы все посетители сайта могли знакомиться с мнениями о нашей работе, была создана эта страница. Оставить отзыв - дело добровольное, мы не будем пополнять эту страницу из писем на нашу почту. Любой желающий может сам оставить свой отзыв прямо здесь.

Наталья
31-08-2020
День добрый! Сегодня получила посылку с иконами.Большое спасибо за ваш труд и заботу.Иконы просто замечательные,качество отличное,на настоящем дереве толщиной почти 2 см.Заказ выполнили очень быстро,доставка тоже в срок.Особую благодарность хочу выразить Алексею Сергеевичу за внимание,общались по телефону и по электронной почте.Спасибо,буду заказывать ещё и расскажу о вашем магазине моим знакомым.
Александра
03-08-2020
Добрый день! Сегодня получила свои иконы! Благодарю, они очень красивые! Упаковано очень хорошо, пришло раньше срока. Непременно буду заказывать у вас ещё! Во-первых, мне очень понравится сайт, много интересных редких икон с описанием (не надо ничего отдельно искать). Во-вторых, понравилось, что можно заказать икону по своему изображению (обязательно воспользуюсь этой услугой). В-третьих, мне понравилось само сотрудничество: общение с Алексеем, быстрота изготовления заказа, быстрота доставки и, безусловно, качество икон. Большое вам спасибо!
Ольга
14-07-2020
Получила свои долгожданные иконы))) Очень красивые! Спасибо вам огромное! Бог вам в помощь!
Отец Варнава
30-04-2020
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!Сегодня получил икону Спас в Силах (Царь Славы) упаковона хорошо, дошло быстро за 3 дня! И сама икона очень красивая! Храни вас Господи.
Андрей
21-04-2020
Сегодня получил свой заказ две иконы Ангел Хранитель и Спаситель в белом хитоне заказом остался доволен упаковано всё на совесть осталось только освятить иконы в храме.
монах Андроник
19-03-2020
Трижды заказывал иконы разных размеров, из них дважды по своим фотографиям. В целом работой остался очень доволен. Особенно порадовали иконы, изготовленные по отправленным мною изображениям. Именно так я их ***** и представлял. Немного подпортила впечатление первая из заказанных икон "Тайная Вечеря" Симона Ушакова. Мне она кажется темноватой, сделанной с не очень хорошего снимка. Однако, повторюсь, все остальные работы заслуживают самой высокой оценки. Отдельной похвалы заслуживают цена и упаковка, впрочем об этом здесь неоднократно рассказано. Благодарю за работу! Храни вас Господь!
Елена
07-03-2020
Заказала 10 икон - это просто красота и шедевр! Очень красивые у нас в городе таких нет! Изготовили очень быстро и качественно, были доставленные хорошо упакованы, а главное при транспортировки не повредились! Буду ещё заказывать! Всем рекомендую!
Константин
23-01-2020
Здравствуйте! Получил заказ и был приятно удивлён. Иконы выполнены добротно и качественно, и печать очень близка к оригиналу. И технология действительно уникальная! На солнечном свете как-будто лики проясняются, а без освещения кажется, что иконы сами излучают свет и тепло. Храни Вас Господь!
Татьяна
20-12-2019
Могу написать только слова благодарности за ваш труд! Прекрасная работа! Я заказывала икону Услышательница по своему фото, и была очень приятно удивлена качеством! Ещё очень понравились икона Спаса на Убрусе и Знамение. Доски добротные, толстые. Качество отличное. Низкий вам поклон. Обязательно буду заказывать и только у вас. Цена за такую работу очень невысокая, за что отдельное спасибо. Выполнено все было весьма оперативно. Низкий поклон, всех благ вам, процветания! Пожелание расширять ассортимент икон! С уважением, Татьяна.
Юлия
30-10-2019
Заказывала две иконы. Всевидящее Око Божие и Всех Святых. Ждала, волновалась. И наконец иконы пришли. Сразу в глаза бросилось несоответствие яркости фотографии образца и тех икон, что пришли. Я незнаю, возможно это искажение цвета при фотосъёмке. Но. Иконы потрясающе красивы. Ощущение, что их сняли с храма, где они провисели сто лет и принесли домой (простите меня за не корректное сравнение). Здесь хочу уточнить. Всех Святых я заказала по предложенному образцу, которого нет на сайте, икона очень красивая. Опять таки затемнена, состарена, работа потрясающая. Цена... Занижена. Доска. Натуральная сосновая, толстая, мощная. Холст, позволивший краске лечь в некоторых местах гофрированно, если можно так выразиться, будто икону писали. Я хочу поблагодарить всю команду трудившуюся над иконами. Качество выполнения и технология старения на высоте. С красками я незнаю, вероятно всего оригинал тот, который прошел сквозь время и дошкл до нас так и выглядит, не яркой елочной игрушкой и не так, как его видит фотокамера, а вот так, как выглядит моя икона Всевидящего Ока. Всех Вам благ. Успехов в труде. Храни вас Господь. Работа прекрасная. Просто прекрасная. Похоже я пополню ваш список постоянных клиентов.
Олеся
10-07-2019
Доброго дня, храни вас Бог за ваши труды, иконы замечательные, качество великолепное, душа радуется. Спаси Господи!!!
Николай
21-03-2019
Добрый День! Честно не знаю как выразить Вам Благодарность. В будущем, в случае необходимости буду заказывать только здесь. Выполнили заказ раньше обещанного срока, качество выше всяческих похвал. При получении посылки, был удивлен, как все было доставлено и упаковано. Подход к клиентам на высшем уровне. Огромное Вам спасибо. Дай Бог Вам и Вашему делу процветания и Благополучия.
    Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

НАВЕРХ