Главная Отзывы
Последний отзыв
Это лучшее , что я когда - либо видела !!! Очень красивые иконы для таких приемлемых цен ! Я в восторге !!)
Вероника
Иконы Иконы Багет Православие Как купить иконы Скидки
Сейчас в интернет-магазине действует акция
Вы размещаете ссылку на своем сайте или на странице в социальных сетях на наш сайт - мы даем скидку 3% для заказов на общую сумму менее 10 тысяч рублей.
Корзина

Отзывы

Наши заказчики присылают нам письма после выполнения заказов. Нам приятно получать эти письма. Ибо каждое такое письмо - подтверждение того благого пути, по которому мы идем, неся людям радость обладания частичкой веры - иконой.

Для того, чтобы все посетители сайта могли знакомиться с мнениями о нашей работе, была создана эта страница. Оставить отзыв - дело добровольное, мы не будем пополнять эту страницу из писем на нашу почту. Любой желающий может сам оставить свой отзыв прямо здесь.

Вероника
13-08-2018
Это лучшее , что я когда - либо видела !!! Очень красивые иконы для таких приемлемых цен ! Я в восторге !!)
Дмитрий
01-06-2018
Здравствуйте! Второй раз делал заказ и хочу поблагодарить за иконы, сделанные с душой!
Павел
10-05-2018
Добрый день, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд, неоднократно обращаюсь к Вам за заказами святых образов, все на высшем уровне! Желаю Вам процветания и храни Вас Бог!
Дмитрий
17-04-2018
Хочу поблагодарить за иконы, заказывал Спасителя в белом хитоне, Тихвинскую икону Божией Матери и по своему изображению икону Всецарица. Сделано от души, это чувствуется. Заказ делали больше 3-х недель, но это потому что Спасителя переделывали 2 раза, написали, что это в первый раз такая чудная ситуация:) про иконы говорят, что это окно в мир ***** про эти иконы такое можно сказать. Единственное что я не так ***** представлял как получится по своему изображению Икона, но тут уже зависит от качества изображения. Благодарю всех кто трудился над заказом!
Валерий
04-04-2018
Добрый вечер! Благодарю Вас за Ваш труд, за Благое дело. Делал заказы несколько лет назад.Иконы всем очень понравились, сейчас украшают два храма. Хочу поздравить Вас с наступающим Великим праздником, с ПАСХОЙ!!! Храни Вас Бог!!!
Дмитрий
30-03-2018
Здравствуйте! Не оченть-то люблю писать отзывы об своих покупках, но здесь нельзя не написать... Заказывал икону "Спас в белом хитоне". Долго искал в интернете, где можно купить,но цены слишком высокие. Случайно наткнулся на этот сайт, после многих сомнений все же заказал икону 40 на 50 см. Сомнения были, потому- что цена была на такой размер, да еще рукописсная маленькая 2400р. Ради эксперимента заказал, 1.5 недели икону изготавливали. И вот пришло сообщение, что заказ высылают. С нетерпением ждал момента, чтоб увидеть что же там положили. И вот,заказ у меня в руках, его расспаковываю...а дальше...дальше,я был в шоке. Ощущения мощные. Потрясающе красивая икона, нарисована на полотне, которое наклеено на достаточно толстую доску. Ощущение, что икона рисовалась от души. Работа очень хорошая. Заказывал 40 на 50, заказ пришел 40 на 64. Но сайт придупреждает, что размеры готовой работы могут отличаться. Эмоции конечно зашкаливают....работа выполнена оккуратнои я бы сказал, что за смешную цену.
АЛЕКСАНДР
16-03-2018
ЗДРАВСТВУЙТЕ.получил икону ПЛАЩАНИЦА огромное спасибо дай БОГ здоровья всем вам и вашим близким непременно обращусь ещё.
ольга
05-02-2018
икону второе пришествие Христа можно заказать?
Светлана
13-01-2018
Мир Вам.Хочу выразить свою благодарность за великолепно выполненные Иконы.Взгляд от Иконостаса отвести трудно,внимание постоянно возвращается к Ликам Богородицы.Ощущение присутствия Древности в современном Мире.Благодарю.
Александр
21-12-2017
Заказ получил. Огромное спасибо Вам и вашим сотрудникам! У Вас просто золотые руки! Рад, что в наше время наживы остались такие люди. Благодарствую!
Александр
11-12-2017
Сегодня 11.12.2017г.получил свой заказ - 4 иконы, большое спасибо!Что можно сказать? Мне очень понравились иконы,очень.И качество,и цена и упакованы хорошо.Быстрая доставка.(Я через ТК Деловые линии заказал-Ярославль-Рязань-3 дня).Уведомляют об исполнении и отправке заказа.Спасибо Алексею и мастерам за их труд,приятно иметь дело с профессионалами.Рекомендую будущим заказчикам-жалеть не будете и не разочаруетесь.Буду заказывать и в дальнейшем в этом магазине икон.
Наталья
28-10-2017
Посылку получила,спасибо.Мои наилучшие рекомендации!!!Отличный продавец!!! Вежливый и ответственный!!!Качественная упаковка! Быстрая доставка и полное соответствие иконы описанию!!!
    Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

НАВЕРХ