Главная Отзывы
Последний отзыв
Большое спасибо за качественно изготовленные Образа.Иконы упакованы надлежащим образом,качество изготовления,размер полностью соответствует предварительному заказу.Цена просто замечательная.Впечатление от моего заказа самые благоприятное.Огромное спасибо за Ваш труд.
Вячеслав
Иконы Иконы Багет Православие Как купить иконы Скидки
Сейчас в интернет-магазине действует акция
Вы размещаете ссылку на своем сайте или на странице в социальных сетях на наш сайт - мы даем скидку 3% для заказов на общую сумму менее 10 тысяч рублей.
Корзина

Отзывы

Наши заказчики присылают нам письма после выполнения заказов. Нам приятно получать эти письма. Ибо каждое такое письмо - подтверждение того благого пути, по которому мы идем, неся людям радость обладания частичкой веры - иконой.

Для того, чтобы все посетители сайта могли знакомиться с мнениями о нашей работе, была создана эта страница. Оставить отзыв - дело добровольное, мы не будем пополнять эту страницу из писем на нашу почту. Любой желающий может сам оставить свой отзыв прямо здесь.

Вячеслав
21-08-2017
Большое спасибо за качественно изготовленные Образа.Иконы упакованы надлежащим образом,качество изготовления,размер полностью соответствует предварительному заказу.Цена просто замечательная.Впечатление от моего заказа самые благоприятное.Огромное спасибо за Ваш труд.
Михаил
18-08-2017
Там нет духовной жизни,где нет молитвы.Этому нас предупреждают православные святые.Молитва с вниманием,благоговением и смирением хорошо совершается когда мы обращаемся к тому или иному Первообразу через иконы.Благодарю всех,кто трудился над моим заказом и за отличное качество.Если будет угодно Богу,то непременно прибегну к вашей помощи.Помогай вам Господь во всех благих начинаниях.
Наталья
14-08-2017
Добрый день! Получила заказ,огромное спасибо! Отличное качество икон и цена порадовали!
Алексей
12-08-2017
К иконе Иустина Философа в названии ошибка (в слове философ опечатка)

Спасибо Алексей. Исправили
Ирина
06-07-2017
Здравствуйте иконы получила.Всё очень понравилось.Поклон вам за ваш труд .Помоги вам Господи в вашей работе.С уважением Ирина
Катерина
19-06-2017
Заказывали 4 иконы, все дошло! спаси Христос ! очень понравились, и упаковано было со старанием и заботой. А сотрудница почты спросила, что у вас в посылке? как, говорит, пахнет деревом... Надеюсь, что заказывали мы у вас не в последний раз. Благодарим вас за ваш нужный в такое время труд! Храни Господь вас и ваших близких.
ВЛАДИМИР
06-06-2017
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я хотел бы посмотреть образцы икон АГАПИТА ПЕЧЕРСКОГО.Заранее спасибо.
Валентина
18-05-2017
Добрый вечер!Заказывала две иконы: семистрельную и плащаницу.Сегодня получила заказ,большое спасибо,не разочаровали!Буду заказывать еще и всем советую!Храни Вас Господь!
Мария
13-05-2017
Заказывала в подарок икону Флора и Лавра, приятно удивило быстрое выполнение, качество работы. И аромат от дерева был очень приятный. Подарок очень понравился новой хозяйке Спасибо!
Елена
14-04-2017
Огромное спасибо и поклон вам за ваши великолепные работы. Получила посылку с иконами на кануне Светлого Христова воскресения. Такой замечательный подарок к празднику получился. Спаси вас Господи! Вы приносите людям радость.
Павел
03-04-2017
Сегодня получил 4-иконы, Лука,Марк,Иоанн,Матфей, и я снова был счастлив.За ваши "золотые" руки,спасибо вам, поклон до земли. Храни вас Господи!
Алексей
01-04-2017
Здравствуйте, купил в данном магазине несколько икон " под старину " и " багет ". Поразительное качество исполнения и способ создания икон под старину, с метра непонятно действительно это старинная икона или новодел?! Очень красиво и не обычно, аналогов в церковных лавках я не встречал. Иконы заказывал разных размеров и все они исполнены на одинаково высоком уровне. Багет - нарядно праздничный, очень красив. Обратная связь, упаковка, сроки и доставка на отлично! Спасибо. Обязательно буду обращаться ещё.
    Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

НАВЕРХ